ÚLTIMA VISITA

(15/05/2002)

São 8:30 hs da noite...

Preciso vê-la, insisto!

O guarda replica;Só cinco minutos!...

Olhares distantes e poucas palavras!

Um leve carinho sobre as mãos

Quase enregeladas!...

Ela pede que, pela manhã,

Eu leve escova de dentes e toalhas limpas...

O guarda volta e "espia" na porta...

Com vóz lenta e macia

Ela corrige o pedido;

...Deixa!... Talvez não precise!...

...Às 6:10 hs já estava MORTA!...

(16/05/2002)

"Essas foram as últimas palavras da minha esposa Betty"

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 19/03/2010
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T2147672
Classificação de conteúdo: seguro