CHAMA ABRASADORA...

Você povoa meus pensamentos mais ocultos...

Esses que vão e vem constantemente...

Tirando-me o sono...

Dando-me vontades...

De te ver...

Tocar-te...

Dizer palavras doces...

Fazer carícias...

E mutuamente recebê-las...

Tendo assim um só pensamento...

Sentir você...

E os dias passam...

As noites se vão...

Mas a vontade permanece...

A me torturar...

Mesmo assim sou feliz...

Pelo simples fato de você existir...

Existindo também uma chama...

Que abrasadora como ela só...

Aquece e conforta esse meu coração...

Que mesmo ferido...

Sabe que no mais longínquo e profundo intimo de seu ser é correspondido...

De uma forma que é só nossa...

Pavarim 17/03/10