DO TEU AMOR

Do teu amor somente conheci
Todas as ausências, todas as saudades
Desde a primeira vez que te vi
Sabia que minha vida só seria infelicidade.

De todas as nossas fantasias
Nenhuma ainda foi vivida
Deste-me poucos momentos de alegrias
Mas na tristeza me acho perdida.

Tentando conhecer a felicidade
E no amor conhecer o prazer
Visitei com orgulho a tua cidade
Pensei hoje uma nova fase irei viver.

Mas tua vida é um mistério
Trabalho, casa ,sem tempo para amar
Deixei todos os meus sonhos a teu critério
Sem saber que iria me decepcionar.

Pensei que do amor a magia desvendaria
Mas qual não foi a minha decepção
Falar mal deste amor eu não ousaria
Pois o tenho cativo em meu coração.

Embora tenha encontrado em ti a ternura
Mas encontrei também tamanha desventura
Em teu beijo encontrei o sabor doce e a candura
Mas do amor puro ainda estou à procura.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2148738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.