Aguas de março ...
 
 
As águas de março passam por mim, e com ela se vai o  meu amor que se perdeu nesta doce ilusão de vida.
E com isso ficaram sentimentos guardados que ficaram pra sempre eternizados em nossos corações .
 
Leio, na tela do computador a sua carta de despedida com a mais profunda tristeza por não poder ainda lhe ter perto de mim como se deve ter um grande amor eternizado em nossas almas.
 
Ao lado da tela você me sorrir em sua foto que guardarei por toda a minha vida mesmo que outras águas de março me traga um novo amor que me arisco em duvidar.
 
La fora as águas de março se despede de como as suas palavras que fere a minh alma sem querer , ainda não sei o que fazer com esse amor que levo comigo em minha andanças por esta vida.
 
Sei que outra água de março vira, e sei que sempre sentirei a sua presença dentro de mim. Ah... Doce amor fique com meus beijos, meus carinhos ternos e o meu mais que puro amor em ti.
 
Se nesse outono que chega pra nos alegrar com sua nova esperança de novos tempos, se outro amor tocar em seu coração, por favor, não se esqueça do meu amor que tocou em sua alma e purificou e energizou o seu espírito.
 
Deixo com você a doce lembrança, do nosso amor como disse em suas palavras banhadas de lagrimas e peço aos anjos que me ajude  nessa minha missão de vida e que seu amor seja eterno pra que um dia possamos vive-lo juntos.
 
Voe meu anjo azul nesta sua nuvem de sonhos que lhe cobre a alma e eleva seu espírito nesse amor que se tatuo em seu coração pra sempre.
 
Não sofra... Fique perto de mim, e sinta o meu perfume e espere as outras águas de março que vira e quem sabe sem despedidas sofridas.