ESQUEÇA 

É fogo o que queima.

É perda para que os ganhos anteriores continuem a existir.

É fato se contrapondo ao desejo

É medo.

O que poderia ter sido, não será.

O que deveria ter dito, cala-se.

Segrego que se carrega ao túmulo.

Não se faz necessário perder o corpo

Para a extinção da vida.

Basta que se tenha em mente o dever.

Sobreposição ao prazer.

É ninho, reclusão injusta.

É luta.

É ato afastar-se o tato.

É saudade.

O que agora invade

Senão é dor,

Nomeie

É justo que o mundo siga.

É lida.

É fato que o sonho adormeça.

Esqueça!