Madalena,a eterna vila do amor

Ao receberes esta,tranqüila

espero que tua vida esteja,serena;

é pena que não estejas aqui na vila,

aqui na nossa “Vila Madalena”...

A nossa vila foi não sei pra onde;

aqui tem coisas que nunca antes se viu:

metrô que substitui o velho bonde

onde nosso amor botão-em-flor se abriu...

E em meio a tanta,tanta tecnologia,

prefiro o nosso velho bairro antigo,

porque a minha única,grande alegria

é viver o mesmo tempo em que vivi contigo...

O meu consolo é a mesma árvore daquela,

daquela praça onde tudo ainda é igual:

os nossos nomes num coração gravado nela;

a prova de que o nosso amor é imortal...

Ao escrever-te esta,intranqüila

a minha alma encontra-se,pois é pena

que nada a mim encanta aqui na vila,

sem ti,aqui na nossa “Vila Madalena”...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 21/03/2010
Código do texto: T2151093
Classificação de conteúdo: seguro