QUE SAUDADE

Que saudade

Da minha palhoça

Do gado e da roça

Minha plantação

Que saudade

Do meu pé de figueira

Meus bois de primeira

Que recordação

Que saudade

Da mamãe na janela

Eu acenava pra ela

E ia estudar

Que saudade

Quando gritei lá de longe

Mamãe o meu nome

Já sei assinar

Que saudade

Do banho de cascatas

Do verde das matas

Colibri no jardim

Que saudade

Dos brinquedos de lata

Da lua cor de prata

Que brilhava pra mim