Esse gosto de saudade.


O que eu vou fazer,
Se quem eu tanto amei,
Foi embora de repente.
E somente a tristeza,
Ficou no meu coração.

Esse gosto de saudade,
Amarga a minha vida,
Bebo o fel da despedida,
Sinto-me entristecida,
Você era minha paixão.

Procuro em toda parte,
Um pouco de alegria,
A minha felicidade,
Com desprezo e falsidade,
Também me abandonou.

O que eu faço agora,
Nessa triste solidão,
Tenho que achar um meio
Para conseguir tirar,
A dor do meu coração.