A voz do Pai

A voz que me acalma

nas tempestades

que me orienta

quando a indecisão

atravessa o caminho

essa é a voz do Pai

o sussurro que me

faz conhecer uma paz

sem igual

um falar simples

de quem me conhece

como ninguém

que me ajuda

nos dias tristes

que me protege

das minhas faltas

Voz de um pai

amoroso e amigo

que comigo sempre está

nesse dia especialmente

sua voz se faz presente

para me dizer

que não estou só

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 13/08/2006
Código do texto: T215438