Eterna saudade...

Eterna saudade...

A escuridão do céu foi embora;

Levou para longe a tempestade.

O vento balançou as folhas das árvores

E no nascer do sol...

Nasceu junto uma saudade

Saudade forte de teu doce abraço

Saudade de teu meigo sorriso;

De tua voz suave aos meus ouvidos sussurrar

Então a dor floresceu neste peito meu

As lágrimas misturaram-se aos pingos da chuva

E, em oração pedi a Deus forças...

Que clareasse minha esperança

Mas tua lembrança;

Era luz forte em minha mente.

Noite e dia busco te encontrar;

Para te abraçar novamente

E dizer que nunca;

Nunca mais mesmo,

nem em meio à dor e tempestade.

Se quer um só momento

em meio a alegria e sofrimento

Eu consegui deixar de te amar...

Estou te esperando é só você querer;

Para o nosso amor eternizar...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 23/03/2010
Código do texto: T2155026