Sem palavras...

Então menina, te deixei sem palavras?

Ou a força delas ressoaram ai dentro?

Não quero teu silencio imposto, desmedido...

Quero que reaja e lute e desabafe, mas não se cale...

Não é você mesma... quando se aquieta!

O pouco que te conheço me assegura...

Você é mais do que quietude racional...

Sua essência é emoção pura, vibrante e guerreira!!

Estou aqui esperando você dizer tudo...

Desde o que sente, pensa ou imagina!!

Não há medo ou ressentimentos que possam te calar!

Nem impedimentos que me façam não te escutar!!

Vamos menina, tome uma atitude!!

Me desminta, me confronte, me fale afinal...

Meu poema foi um desafio a você...

Pois sei que você não pode estar alheia a ele!

Te provoquei, te instiguei e te fiz sofrer...

Entenda por vez menina, que só não quero o silenciar!

Quero apenas o que sempre foi nosso...

A cumplicidade, a amizade e o dialogo!

Vai me fazer ter razão com seu silêncio...?

Ou vai me contestar, porque é o que tem vontade de fazer?

Vamos menina, não é possível isso...

Não é possível que eu a tenha deixado sem palavras...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 23/03/2010
Código do texto: T2155066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.