A distancia:

A distancia

da minha terra

muito me fez chorar

a tristeza

e a saudades

me obrigaram a voltar

a cidade

não era tão ruim

tinha lá suas belezas

mas não era

como viver no interior

aonde eu tenho a natureza

aqui eu tenho

o canto dos sabiás

que eu não tinha na cidade

nem o bem-te-vi

a cantar em minha janela

por isso quase morri de saudade

até a lua

quase não aparecia

na janela do meu apartamento

as estrelas

eu quase não via mais

era grande o meu sofrimento

por isso voltei

a minha antiga moradia

que eu deixei abandonada

agora eu sou feliz

vivendo sem sentir culpa

pois a natureza e minha morada

vovonei

pelotas: 1998