Nostalgia

Nostalgia é saudade boa que invade

É dor que dói – sem doer de verdade

É viagem no tempo e no coração.

Nostalgia é trazer o “ontem” para o “hoje”

Como se o tempo que houve no meio

De repente não mais existisse.

É encurtar as distâncias

juntando o passado ao presente.

Nostalgia é esse sentimento que nos lembra

De como é importante viver bem o presente

Porque tudo que é bom ainda sobrevive

Num lugar a salvo em nossa mente.

Sentir nostalgia de vez em quando é bom

Porque nos fazer perceber que a todo momento

Nós estamos fazendo história

E que nunca sabemos quando estamos vivendo

Um momento que se tornará inesquecível.

Nostalgia, esse gatilho disparado por uma foto,

Uma música ou um perfume

E por um minuto nos faz viajar em nossas próprias recordações.

Nostalgia, saudade boa que de repente nos invade.

Lady J
Enviado por Lady J em 25/03/2010
Código do texto: T2158419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.