ERVA MALDITA

Saudade

Erva daninha

Invade o coração

Enrosca

Gavinha

Arranha

Fere

Infesta

Parasita

Erva maldita

Há remédio

Recusa a ingrata.

Quero arrancar

Raspar

Livrar do peito tal ferida.

Quem jamais amou

Saudade é descabida

Quem jamais partiu

Provou da despedida

Quem sempre confiou

Sofre a dor imerecida.