HOJE SENTI SUA FALTA...

Hoje senti sua falta...

Não sei se saudades...

Não sei se desejos...

Mas sei que era por você...

Que meu peito sentia...

Um pulsar mais forte...

Minha mente aérea...

Concentração avulsa...

Inerte nos sentimentos...

Sei que senti sua falta...

Dos sorrisos abertos...

Espontâneos e alegres...

Das confidencias aos sussurros...

Palavras doces...

Que trago na lembrança...

Será que nesses tempos éramos crianças...

De purezas imaculadas...

Ou simplesmente amantes perfeitos...?

Pavarim 25/03/10