EM ALGUM LUGAR DO PASSADO.... 3

Se eu tivesse o poder

da realidade mudar,

eu te juro, meu querido,

que estarias comigo

prá eternamente, ficar...

Em noites feitas de sonhos,

somente em ti, é que penso...

Rasga meu peito, a saudade,

corrói o corpo, a ansiedade,

minh'alma fica em suspenso...

Fremindo em tais sensações,

sinto o corpo arrepiar - se,

despertando meus desejos...

E a boca, cheia de beijos,

é o cúmulo, da catarse...

Solitária e nostálgica,

vejo as noites se alongarem...

Na minha imaginação,

me buscas com tua paixão,

sinto tuas mãos me afagarem...

Do teu corpo - sedução,

que quase me enlouquece,

sinto - me arder, na fogueira,

deixo - me queimar, inteira,

e até a vida, me esquece...

Volta prá mim, que sou tua...

Sem teu carinho, o que sou?

Pássaro triste, em silêncio,

sem vôos, no escuro denso,

do ninho frio, que pousou...

Em que estrela se apagou

nosso amor abençoado?

Que triste sina, sobrou - me,

vivendo do que ficou

em algum lugar, do passado...

Não me deixes sonhar, mais...

Eu te quero só prá mim...

Quero amar - te de verdade,

reviver a realidade

do nosso amor, que era assim...

Não deixes que eu definhe

desiludida e sem chão,

vivendo de fantasias,

morrendo nas poesias

que se perdem, com teu "Não..."...