Saudação


Com uma simples saudação
De um homem educado
Que sabe ler a alma da mulher
Deixou-me emocionada
Você acertou sou uma mulher linda
Assim que me vê através das suas lentes
De homem experiente
Sabe falar na hora certa
Palavras que agradam uma fêmea
Tenho a beleza de uma mulher
Que sabe o que quer
Este meu querer
Está incluído você
Sou sua de alma e pensamento
Sinto-em estado de saudade
Quero-te hoje, de corpo e sentimento
Se for possível para eternidade

Sol pereira