SAUDADES

Estou falando de uma saudade
Que faz meu amor tão distante
Quando o que eu queria na verdade
E estar com você a todo instante.

Sentindo saudade de teus beijos
Que com carinho me enfeitiçavam
Aplacando os meus desejos
Quando teus lábios aos meus se juntavam.

Saudade de me sentir aninhada
Em teu colo num gostoso aconchego
Saudade que hoje me deixa sufocada
Sentindo a falta de teu chamego.

Como são longos os dias de espera
Em que espero estar no braço teu
Ai meu Deus quem me dera!
Fosse hoje o dia de sentir que és meu.

Mas como não posso nada fazer
A não ser somente esperar
Vou continuar vivendo por ti querer
Perdida de amor na saudade irei te esperar.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/03/2010
Código do texto: T2159993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.