Solidão

Na noite fria

Do meu sentimento

Escrevi um poema

E lancei ao vento.

Na solidão que o meu peito invade

Murmurei teu nome

Cheia de saudade.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 26/03/2010
Código do texto: T2160739