Saudades de ti Amor...

Quanto tempo se passou

Desde o ultimo momento que o vi

Mas ainda vivo por ti...

Com a lembrança do teu amor

Te sinto em tudo que vejo

Te procuro em cada canto

E sigo sozinho

No caminho do amor...

Não sei onde estás hoje

Não sei se se casou

Se tivestes algum filho

Lindo como você amor

Me perdi de você nesta vida

O destino nos afastou

Mas sinto ainda te amar

E te procuro aonde vou

Busco pedacinhos de você

De tudo que me faça lembrar de você

Pois só assim é reviver

A alegria de estar contigo!

No dia que leres isto

Por favor! me procura amor

Ao menos para que eu possa te abraçar

E dizer-te o quanto sou feliz por você existir...

Sinto saudades de ti meu amor...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/03/2010
Código do texto: T2161496
Classificação de conteúdo: seguro