Saudades

Nem só de palavras

Vive um homem

Também seus legumes

Sua verde paixão

Seu quinhão de ilhas distantes

Uma fornada de sambas azuis

Frutas de amarelo fragor

E mais que uma ou outra flor

Uma bela couve-flor

Alfaces e batatas

Para quando a saudade apertar

Essa saudade sem nome

Que um dia dá num homem

De lembrar que já foi

Um dia um menino

A quem a mão insistente chamava

-- menino, larga essa pipa

E vem correndo almoçar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 27/03/2010
Código do texto: T2161822