Aquele beijo


 
 
Aquele beijo que ganhei

Com sabor de primavera

Para sempre lembrarei,

Ter de novo, quem me dera.

 
Mesmo após tanto tempo

Ainda não esqueci,

O gosto da sua boca,

Eu ainda sinto em mim.

 
O tempo não conseguiu

Fazer seu beijo esquecer,

Enquanto eu existir,

Vou me lembrar de você.