SENTIR SAUDADES.

QUANDO A SAUDADE CHEGA E ENTRA NO CORAÇÃO,

SE ALOJA E TOMA CONTA E TIRA NOSSA ILUSÃO,

ABRAÇA-NOS FORTEMENTE ATÉ NOS FAZER CHORAR,

MAS ELA UM DIA VAI EMBORA E AI VOLTAMOS A SONHAR!

SAUDADE É QUE NEM ESPINHO CUTUCA E NOS FAZ SANGRAR,

NOS COLOCA PARA BAIXO, FICA DIFICIL RESPIRAR,

ELA NUNCA VEM SOZINHA, TRAZ CONSIGO A DOR DO AMOR,

QUE FOI EMBORA PARA LONGE E NÃO TEVE NENHUM TEMOR.

EITA SAUDADE DANADA DE UM AMOR QUE POR MIM PASSOU,

LEVOU O MEU CORAÇÃO E TAMBÉ O MEU CALOR,

HOJE CHORO SUA AUSENCIA EM UM TORMENTO SEM FIM

PEDINDO SEMPRE A ELA, QUE UM DIA VOLTE PRA MIM!