VIVENDO NO MUNDO DA SAUDADE


Sem você meu amor, estou vivendo
No mundo triste da saudade
Coração de amor padecendo
Trazendo no peito a infelicidade.

Ao ouvir as nossas musicas prediletas
Os sentimentos vão se despertando
Tenho minhas ansias mais diletas
Que aos poucos vão transbordando.

As que me falam de amor então,
Dão-me o desejo de contigo estar
Meus pensamentos em busca dos teus vão.
Mas voltam, não conseguiram te encontrar.

As lagrimas então começam a rolar
A saudade mais forte vem me assolar
Tornando-se mais triste minha vida
Pois nesta saudade vejo-me perdida.

Pagando um tributo a solidão
Vou vagando em busca de teu amor
Quem mais se enfraquece é meu coração
Pois está sufocado pela angustiante dor.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/03/2010
Código do texto: T2163483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.