CHEGO SÁBADO E VOLTO TERÇA

Hoje vou voltar!

É preciso,

tenho que voltar!

Mesmo que seja por pouco tempo,

tenho que voltar para onde

posso abrir os braços

fechando-os em respiração dupla

hálitos ofegantes

no arrepiar das peles,

no encontro dos lábios,

nas misturas das batidas,

no serenar dos olhos

em mares infinitos.

Estou voltando!

Que fique todo o resto,

pouco importam as cesuras ,

os espantos dos olhos...;

Estou voltando .