CRISE DE FALTA

É tanta falta, tanta saudade

Que já não sei onde colocar

Não sei se esqueço ou permaneço

Pra minha angústia não encontro o lugar

Sinto a falta da sua voz

Me acordando a cada manhã

E me desprendo, te compreendo

Mas sinto falta e ainda estou sã

Embriagada nesta angústia

Que me percorre e não me adormece

Te quero tanto, teu acalanto

Te quero sempre, falta acontece

Dando um basta a esta saudade

Tento o resgate de maneiras mil

E me odeio, me chantageio

E vejo em tudo uma angústia vil

Que se afaste este sentimento

E se instale a sua presença

Que me acalma, sara minha alma

Que me entende com paciência

E no final de mais uma crise

O teu abraço me embalsamará

Mesmo sentindo, mesmo pedindo

Meu coração enfim se acalmará.

Magna E. ~> 29/03/2010 ~> 09:59hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 29/03/2010
Código do texto: T2165328