DESABAFANDO

Não quero lágrimas na despedida

Quando enfim tudo se resolver

Minha alma em si já estará partida

Após a angústia de te perder

Que esta perca seja um recomeço

Que o silêncio possa se apossar

E refletindo aonde foi o erro

Possamos todos nos reconfortar

Que na angústia de alguns passos lentos

Os olhos fundos de desespero inchados

As mãos tão frias, os lábios sedentos

Tenha a coragem em nós aliados

E que ao olharmos dentro de cada olhar

Possamos enfim encontrar respostas

Compreendermos o que está a faltar

E perdoar as palavras postas

Neste ímpeto de mudarmos a cena

Que me abrace e não exija nada

Te abraçarei sempre tão pequena

Mesmo na dor e a lágrima abafada

E que possamos reverter de tudo

Recomeçando tudo novamente

E o desabafo esteja sempre mudo

E os dois juntos voltem no repente.

Magna E. ~> 29/03/2010 ~> 10:06hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 29/03/2010
Código do texto: T2165335