FALTA PRA QUE?

Se eu sinto falta e você também

O que fazemos para resolver?

Se quero tanto e você quer meu bem

Vamos acionar, fazer acontecer

Se o comando só nós acionamos

Que tal agora fazermos valer?

Se inevitavelmente nos apaixonamos

Só nos amando vamos resolver

Que culpa temos dos nossos amores

Pois as paixões são sempre inacabáveis

Fica sempre o perfume pra quem entrega flores

Fica sempre amor nos apaixonáveis

E no ímpeto da situação

Mesmo em lágrimas, coração partido

Eu te apelo um pouco de paixão

Pra preencher meu coração doído

Pois sei que em ti encontro meu segredo

E em teu abraço está minha calmaria

Pois só você sabe do meu medo

E só eu sei da tua companhia

E em nosso encontro sempre desejado

Que enfim possamos nos realizar

E nosso filme possa ser rodado

Sem mais angústia para abafar

Se nos amamos e sabemos disso

Para que calarmos este sentimento

Se sinto falta desse compromisso

Só quero enfim o teu consentimento

Se me consentes que está assim

Para que evitar e retardar nós dois

Se me amedronta que chegue ao fim

Vamos deixar a falta pra depois

Aproveitar é a senha de acesso

E eu quero contigo compartilhar o amor

Que este sentimento tenha enfim sucesso

E que esqueçamos toda e qualquer dor.

Magna E. ~> 29/03/2010 ~> 10:14hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 29/03/2010
Código do texto: T2165348