espero vc

Espera

É triste essa espera...

Por teu passo,

vacilante

Por teu olhar,

distante

Por tua mão

Sempre a meio caminho

Difícil essa espera...

Pelo sim ,

sibilante

Pelo sonho ,

pulsante

Da entrega arfante

Do meu corpo ao teu

Espero,

Mas Nem sempre confiante

Que talvez amanhã

Ou em qualquer outro instante

Pertenças a mim