Tempo de despertar...

Frases perdidas num ínterim

Canções num sentido perfeito

Do gosto da maçã, assim...

Num sabor que ao paladar aceito.

Das contradições um aprendiz

Hipotéticos como ser feliz

Minha aurora vai sempre reservar

O ocaso no desejo porvir.

Aconselha a alma e me preza

Num beijo o amor

Num sítio que me constrói

Vivo sua mais linda cor.

Superando mais uma vez a visão

Na forma de te ver

Num jeito te ameigar

Eternamente em seu seio estar.

Às palavra me dedico

Delas um conforto incomensurável

Saudade, tristeza, alucinação

Felicidade à alma, tão agradável.

Encontrar o que aqui

Perto dos olhos e do coração

Sabores, como doce aos lábios

Viver, minha eterna paixão.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 14/08/2006
Código do texto: T216640