SAUDADE DEMAIS

Quando a saudade é demais

Não cabe no peito

Rola pelos olhos

Corre pelo rosto

Aloja-se no coração

Machuca a alma

Aumenta a desilusão

A noite só ironia

De dia só tristeza e melancolia

As lembranças me atormenta

Dar pavor e agonia

Em cada passo que dou

Sinto o arama do corpo dela

Em cada estrela que vejo

o Brilho igual aos olhos dela

Todas as mulheres que cortejo

Uma tem o sorriso dela.

Em cada trago que tomo

No copo vejo o rosto dela.

De dez canções que escuto

Nove me lembra ela