Amor Espacial

Caminhando ao entardecer

Deparei-me com um luar cintilante

Senti um frio a me aquecer

Reluzi feito um diamante.

Caminhando ao anoitecer

contemplei a lua gigante

Resgatei teu brilho a me compadecer

Subi ao céu , sou teu amante!

Voltando ao amanhecer

Conquistei a estrela brilhante

Deixei na janela a me esconder

Observando teu semblante,

Minha bela, meu amor de todo momento

Estou aqui de volta e te abraço sedento.