Nós

Nossos caminhos se cruzaram

Nossos braços se abrasavam

Nossos rostos se juntavam.

Noutro dia encontrávamos

Noutro canto muito amávamos.

Nesta vida,

Nada passa em vão,

'N' motivos pra viver...

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com