Saudade de ti

Sei que existe a saudade

Sei também que existe a dor

e que a partida sempre é falta

Sei que a hora do regresso

sempre demora mais que o esperado

Sei também que há o encontro

e que o desencontro sempre irrita

Mas, acima de tudo eu sei,

que que quanto maior a saudade

maior a alegria do encontro.

Maior a ânsia do beijo

e do abraço que se espera ter.

Maior o fôlego e a alegria

de te encontrar de novo e dizer:

Eu te amo!!!