Cabelos molhados

Grupos de Discussão - Mensagens em

uol.artes.literatura.poesiaAssunto:Cabelos molhados

Data:19 Mar 2006 10:03:29 -0300

De:"carlos assis" <assis_assis@uol.com.br>

Grupo:uol.artes.literatura.poesia

Cabelos Molhados

Sempre fiz o que queria

Sempre o que podia

Fiz qualquer coisa

Com qualquer vadia

Até encontrar voce

Que me deixou na chuva

Esperando o sol

Palavra sem vontade

O que esta feito , esta feito

Imperfeito dentro do peito

Perdoar não resolve , não tem jeito

O que esta feito dentro do peito

Sem mudar o resto de mim ,não tem jeito

O imperfeito comprime o peito

O que esta feito , esta feito

Perdoar não resolve , não tem jeito

Sempre fiz o que queria

Sempre o que podia

Fiz qualquer coisa

Com qualquer vadia

Até encontrar voce

Que me deixou na chuva

Esperando o sol

Palavra sem vontade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/03/2010
Código do texto: T2170094
Classificação de conteúdo: seguro