SAUDADE TRISTONHA.

POUCOS MOMENTOS VIVIDOS,

E A SAUDADE INEXORAVEL APARECEU,

TROUXE COM ELA A DOR

POR SENTIR A FALTA DO SEU AMOR!

AO SENTIR SAUDADES A PULSAÇÃO DO SEU CORAÇÃO

PERMANECE NORMAL, MAS SE CHORAR

SEU CORAÇÃO VAI ACELERAR

E O SEU AMOR NÃO VAI ACABAR.

NÃO SE ESMOREÇA POR ESSE MOTIVO,

SUA VIDA NÃO IRÁ MUDAR,

SUA CABEÇA AINDA IRÁ ACEITAR

QUE A SAUDADE TOMOU O SEU LUGAR.

OH! SAUDADE CRUEL DE UM AMOR QUE POR MIM PASSOU,

DEIXANDO SÓ O SEU CHEIRO PARA ME ATORMENTAR,

MAS SEI QUE A GENTE ACOSTUMA SOFRER SEM RECLAMAR,

A SAUDADE É QUE FICA PARA DE VOCÊ SEMPRE LEMBRAR!