A Felicidade

Alguem bateu em minha porta

Vacilei mas não abri

Pensei que fosse a saudade

Que estava a me perseguir

Bateu de novo

Mas não insistiu

Deixou um bilhete

E para sempre partiu

Partiu e deixou escrito

Estas palavras fatais:

"Sou a felicidade

e não voltarei jamais"

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 15/08/2006
Código do texto: T217079