Noite insone

Olho para fora e me deparo com a mais bela LUa

Que brilha com tanta força e sedução

Que irradia até minha sombra aflita

Uma LUz prateada comovente

Deixando os pensamentos ausentes

Da realidade crua do dia a dia

Faz vivermos em sonhos constantes

Pensando no amado ausente

Ventos sopram do norte tão forte

A angústia chega ao peito, tão fria

A saudade dói no peito aflito

Querida LUa

Meu coração está apertado demais

Quase não bombeia o sangue que me rodeia

Fico sem respirar por longo tempo

A procura de ar que me foge dos pulmões e da alma

Que me trava a esperança e trás a morte em vida

A espera dos teus beijos e carícias

Saudade que bate tão forte no peito

Que não se desarma com facilidade

Em prantos fico a espera

Que voltes o quanto antes sem demora

Para estar comigo nesta noite e para sempre

A LUa será a única testemunha desta união

Jogando sua luminosidade com perfeição

Entre nossos corpos, almas e corações

Será o único e amoroso encontro

E, a saudade passará assim como a nuvem...