.....Remanescências.

Eu remanesci

Tu remanesceste

Ele remanesceu

Nós remanescemos

Vòs remanescestes

Eles remanesceram....

Aguardando a volta...do passado, eu remanesço, eu procuro...pelos valores da vida, tão esquecidos em meio a falta de consideração de pessoas que nem sabem o que fazem...

Buscando o silêncio ou o luto, que são valores introspectivos e históricos numa semana como ESTA.

ESTA Semana denominada SANTA, onde se faz lembrar o Martírio de um HOMEM totalmente diferente dos demais, alguém que é DEUS...que pregou o PERDÃO, O AMOR, A JUSTIÇA, A IGUALDADE, A PAZ, O AMOR RECÍPROCO AO PRÓXIMO...E SE DEU IMOLADO...POR TODOS NÓS...REMANESCENTES.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/04/2010
Código do texto: T2171809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.