Tudo será

E tudo é saudade

Desde a primeira até á ultima letra

Tudo é saudade

É um sentimento único...

Lembrar de um abraço (não dado)

Sentir muito além desse abraço

Ir nesses caminhos (por trilhar)

Encontrar vestigios numa lareira

Ou na areia de uns chinelos

E tudo é saudade

Desde a primeira até á ultima lágrima

(A única que eu não chorei)

Tudo é saudade

É um sentimento único (eu sei)...

Ter tua mão em minha mão (a que não sinto)

Teus cabelos entre meus dedos (os que não cheiro)

Ter teus beijos (os que não beijo)

E sentir-te além deste ou aquém desse mar

Fazendo parte da minha vida (da nossa)

Fazendo ...

Pois tudo é saudade

E na saudade de amar

Tudo será ...

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 15/08/2006
Código do texto: T217210