A SAUDADE É PIOR DO QUE

..

A saudade é pior

Do que um tiro de escopeta

Na cabeça

Um tiro de trinta e oito. No coração

Uma rajada de metralhadora. No peito

O disparo de um canhão no pulmão

Uma navalhada desdentada nas faces

Uma foiçada uma facada

Uma rasteira uma paulada

Uma punhalada no coração

Do que a palavra estar preso

Ou uma patada de um alazão

De uma surra de cipó de araçá

Ou um chute nos testículos

Com toda essa abusão

Ela chega com respeito

Não escolhe situação

Seja negra seja branca

Rico ou pobretão

Mais saudade é saudade

Farelo de uma paixão