Saudade
 
 
 
pedi ao vento passageiro

notícias do meu amor

ele nem sequer me ouviu,

passou tão rapidamente

acho que me ignorou.

pedi que ele levasse

a minha triste saudade,

porem eu estou achando

que o meu amor como o vento,

Também já me esqueceu,

está fazendo tanto tempo

que ele não apareceu.