SAUDADE INFINITA EM 7 LINHAS

Ficou vazio...

Muitas vezes me pego pensando em você

As dores da alma e do coração são as piores

E que saudade danada

Saudade também mata quando a pessoa é muito sensível

Machuca...

Mas nosso amor acabou

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/08/2006
Código do texto: T217322