ESPERO POR TI

Ainda assim espero por ti...

Tua ausência é dor sem nexo

pranto sem por que de existir

sentimento assim complexo

Tua falta me enche a alma

melhor fôra caminhar vazio

recuperar quiça a calma

que se foi quando o amor fugiu

Oxalá ainda arda em teu peito

ainda que uma simples brasa esmaecida

do que um dia considerei perfeito

Ser um amor real para toda a vida

que como as brumas da manhã foi desfeito

na tua fuga do amor, tão descabida