Quando você...

Quando você se sentir solitária,me procure

e eu te farei companhia.

Quando você se sentir triste,me procure

E eu te farei feliz.

Quando você se sentir desencorajada,me

Procure e eu te darei força de vontade para

Seguir em frente.

Quando você se sentir com medo,me procure

E eu te darei coragem para você

Enfrentar seus medos.

Quando você se sentir sem sono,me procure

E eu te farei dormir em meus braços.

Quando você precisar escultar a frase:

"Eu te amo".

Me procure e eu te direi com todo o amor

Que eu sinto por você.

Quando você precisar escultar a frase:

"Eu preciso de você".

Venha ao meu encontro,pois ninguém

Nesse mundo,precisa mais de você do que eu.

Iraildo Dantas

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 16/08/2006
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T217701
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.