"COMPLEIÇÃO"

Não sei se de saudades ou resignação,

Mas sua ausência agora, me causa torpor,

E as lembranças me preenchem o coração,

Aquecem minh'alma e a transborda de amor,

Pela difícil estrada que trilhaste

Com fé, muita coragem e obstinação.

Orgulho-me do exemplo que deixaste,

Da integridade e a autodeterminação.

Pelo sorriso lindo e sincero

Ofereço-te rosas e a perseverança,

Em especial neste dia em que aniversaria.

Pois tudo o que mais quero

É me tornar melhor, na esperança

De ser digna de reencontrá-lo um dia

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 04/04/2010
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T2177628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.