SEM MEDIDA

Não lembro o dia, mas lembro do mar...

Do seu olhar caminhando sobre as ondas

Enquanto seus olhos me viam...

Do sol que desfazia das sombras

Que me ocultavam de ti;

Da vida que estava ali

E eu não tinha...!

Não lembro quanto tempo durou

Aquele momento eterno,

Mas lembro que era o começo

Do que não findaria com tempo...

Do que não mudaria

Com as alterações,

Nem obedeceria as oscilações do vento.

Quiçá aquele dia fora o sonho de hoje

- Vestido de realidade.

E ainda dure nas sombras...

Da saudade.

Ivone Alves SOL