TUA MORDIDA ME SATISFAZ !!!!

TUA MORDIDA ME SATISFAZ

SUAVE É O TEU PERFUME,

QUE ME ENVOLVE E DEVORA,

ENCANTANDO O MEU SONHO...

SEDUZINDO MEU MOMENTO

MORDE-ME NO PESCOÇO,

DEIXANDO ESCORRER AMOR DELICIOSO,

ME ENTREGO...

SUGA-ME TODO MEU LÍQUIDO,

SECANDO MEU PENSAMENTO,

NÃO MAIS RESPIRO ,

COM O ARREPENDIMENTO;

DEIXO-TE DEITADA EM NUVENS

NA CALADA E ACABADA VONTADE

PROCURARÁS NOVAMENTE

QUANDO SENTIRES INTENSA SAUDADE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/04/2010
Código do texto: T2178372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.