Minha praia

Vento úmido, marolas

Balançam meu tédio

Fazem-me sentir o sal de novo

Ora porquê me canso disso, bolas!

Nasci nesse canto do mundo

Nessa imagem que povoa todos os meus dias

Tranqüiliza-me: estou em casa

Mas carrega-me de um ar vagabundo

As nuvens às vezes são carregadas

Pesam meus ombros de viver aqui

Trazem uma nostalgia de anos repetidos

Impressão do recomeço

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 16/08/2006
Código do texto: T217895