Vila Mariana um paraíso em Dom Modesto.
Lugar muito rico envolvido pela magia da natureza!
Rico em beleza ,simplicidade,banhado em felicidade!
O que te faz tão lindo e soberano Dom Modesto?
Encontrei-me em Dom Modesto...
Vilarejo com casas simples ,portas e janelas abertas.
Assim como as pessoas de sorrisos e corações abertos!
Pessoas de falar simples,sem muito vocabulário mas
muito expressivo!
Dizem tudo sem precisar falar nada!
A alma fala por eles , a natureza os regem!
A magia deste lugar só me faz acreditar,que além de sonhar Dom Modesto existe!
Como sonhei em viver em um lugar assim!
Pensei que neste mundo não haveria o paraíso.
Levo comigo a vontade de expressar toda beleza que
envolve este lugar!
Não há palavras para falar de ti Dom Modesto ,apenas viver cada
instante e tudo que proporciona para a magia da vida!
A riqueza da natureza e a simplicidade de toda felicidade é isto...
Apaixonei por ti ,Dom Modesto!!
Dedico este poema a JANE pela calorosa receptividade e ao PROFESSOR CLAUDIO LEITÃO e a todos deste Paraíso.
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 06/04/2010
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T2181460
Classificação de conteúdo: seguro